DIRECTV Sports
Clientes TV satelital
¿Cómo inicio sesión en la plataforma de DIRECTV Sports?

Si ya sos cliente de DIRECTV y tenés un plan de TV satelital (Abono Mensual o Prepago), seguí estos pasos.

1.  Ingresá a www.directvsports.com o a la app de DIRECTV Sports.

2.  Seleccioná la opción de Iniciar sesión

3.  Seleccioná la opción Ingresar con cuenta de MiDIRECTV.

Es importante que inicies sesión con tu usuario de MiDIRECTV para poder acceder a todo el contenido de la plataforma de DIRECTV Sports. Si preferís iniciar sesión con tu cuenta de Google o Facebook, solo podrás acceder a una selección del contenido.

4.  Ingresá tu e-mail y contraseña de tu cuenta de MiDIRECTV. Luego, seleccioná el botón Ingresar con cuenta de MiDIRECTV.

¡Listo! Ya iniciaste sesión.