Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar

¿Qué es DGO?

Tiempo para leer: 1 minuto

DGO es una plataforma de streaming que ofrece una completa oferta de programación online desde cualquier dispositivo móvil

Incluye tus canales favoritos en vivo y un amplio catálogo de títulos On Demand. También cuenta con una sección exclusiva para los amantes del deporte.

¿QUÉ PLANES ME DAN ACCESO A DGO?

TODOS los clientes del servicio de TV tradicional de DIRECTV acceden GRATIS a DGO, con su usuario y contraseña de MiDIRECTV. Si todavía no te registraste en MiDIRECTV, podés hacerlo acá.

¿NECESITO REGISTRARME PARA ENTRAR A DGO?

Si sos cliente del servicio de televisión de DIRECTV, solo necesitás estar registrado en MiDIRECTV (si todavía no te has registrado podés hacerlo acá). Entrá a DGO con tu usuario y contraseña de MiDIRECTV y disfrutá de la experiencia excepcional del entretenimiento donde quieras y cuando quieras.

¿CÓMO ENTRO A DGO?

Si sos cliente del servicio de televisión de DIRECTV ingresa acá o descargá la app en App Store (iOS) o Play Store (Android).

Recordá que tenés que ingresar con tu usuario y contraseña de MiDIRECTV. Si todavía no te has registrado, podés hacerlo acá.

ACABO DE SUSCRIBIRME A DIRECTV, ¿QUÉ TENGO QUE HACER PARA ACCEDER A DGO?

Tan pronto tu servicio satelital quede instalado, entrá a MiDIRECTV y registrate para poder disfrutar la mejor programación online en DGO. Con tu misma información de usuario y contraseña de MiDIRECTV podrás acceder a DGO acá.

PLANES Y CANALES

¿CÓMO PUEDO TENER ACCESO AL CONTENIDO DE HBO?

Si sos cliente del servicio de TV tradicional de DIRECTV, solo agregá el pack HBO MAX a tu cuenta a través de MiDIRECTV y podrás disfrutar de todo su contenido en tu TV y en DGO.

Para conocer más información sobre este pack ingresá acá.

CONTRATÉ UN NUEVO PACK PREMIUM, ¿CUÁNDO TENDRÉ ACCESO AL CONTENIDO EN DGO?

Si acabas de contratar tu paquete, ya deberías poder ver los nuevos contenidos en DGO, aunque en algunas ocasiones podría llegar a demorar hasta 3 horas en verse reflejado.

Si contrataste tu paquete y todavía no aparece en DGO, probá cerrando tu sesión y volviendo a iniciarla.

¿QUÉ PAQUETES PREMIUM ESTÁN DISPONIBLES EN DGO?

Los paquetes Premium que pueden verse en DGO si los tenés contratados son:

•  HBO Max

•  Pack Fútbol

SI COMPRO UNA PELÍCULA PPV, ¿LA PUEDO VER EN DGO?

No, los contenidos PPV solo están disponibles en tu TV. No podrás ver películas PPV en DGO.

SI VIAJO, ¿PUEDO VER DGO EN OTROS PAÍSES?

Si sos cliente de TV tradicional de DIRECTV podrás acceder a DGO en cualquier parte de tu país, siempre y cuando tengas conexión a internet. En otros países de Latinoamérica donde DIRECTV preste servicio (excluyendo Brasil) podrás seguir accediendo pero el contenido será más acotado.

SUSCRIPCIÓN Y FACTURACIÓN

¿CUÁL ES EL COSTO DEL SERVICIO DE DGO?

TODOS los clientes del servicio de TV tradicional de DIRECTV acceden GRATIS a DGO, con su usuario y contraseña de MiDIRECTV. Si todavía no te has registrado, podés hacerlo acá.

Compartí