DIRECTV Internet
¿CÓMO ADMINISTRO LA CONTRASEÑA Y NOMBRE DE RED DE MI WI-FI?

La contraseña del wifi es un dato muy importante para poder acceder al servicio de internet en todos tus dispositivos, si la olvidaste no te preocupes. Te ayudamos a recuperarla.

Si querés saber tu clave de Wifi o compartirla con alguien desde tu celular

Si nunca cambiaste el nombre de la red ni la contraseña, podes ver esos datos en la etiqueta que se encuentra detrás del módem.

Buscá la contraseña del wifi con estos nombres: "WI-Fi password o Contraseña de wifi" (o similar) y los nombre de la red como "SSID".

Tanto los celulares Iphone como Android tienen la opción de ver la contraseña de las redes que tienes guardadas, también de compartirla mediante un código QR. Varía un poco según el modelo. Si queres ver un paso a paso detallado, te sugerimos buscar la información específica de tu modelo de celular.

Si necesitas cambiar el nombre de la red y/o la contraseña de tu red WiFi, tené en cuenta estas recomendaciones:

• Realizá este procedimiento desde una laptop o PC de escritorio

• La laptop o PC de escritorio debe estar conectada directamente al módem por medio de un cable de red

• Realizá únicamente los cambios que te indicamos en el instructivo con el fin de evitar realizar alguna modificación que no sea necesaria

Después de realizar el cambio de contraseña de tu red Wi-Fi, deberás reconectar todos los dispositivos que quieras accedan a la red.

De lo contrario, los dispositivos no se conectarán al no reconocer la nueva contraseña de conexión.

Descargá el instructivo para cambiar los datos de tu red, busca por marca y modelo:

Si deseas conocer más información sobre tu conexión Wi-Fi, te invitamos a conocer nuestras recomendaciones para disfrutar al máximo tu conexión Wi-Fi.