Nuevas funcionalidades Búsqueda Inteligente DIRECTV Plus HD

Ahora, los clientes de DIRECTV Plus HD pueden disfrutar de 2 nuevas funcionalidades de búsqueda inteligente:

Lo Más Destacado

Ahora, en la pantalla de Búsqueda Inteligente podrás encontrar contenidos sugeridos por DIRECTV. Esta programación recomendada se agrupará bajo cuatro categorías entre las que podrás elegir.

Top Match

Encontrá los tres mejores resultados basados en tu búsqueda. Comenzá a buscar algo utilizando el teclado, y verás cómo aparecen contenidos destacados. Tu búsqueda exacta aparecerá directamente debajo de los tres resultados Top Match.