DIRECTV Plus™: Funciones disponibles del Control Remoto

DIRECTV Plus™ es un moderno sistema de grabación digital que te permite controlar la programación en vivo y grabarla, pausarla o retrocederla. Su funcionamiento es muy similar al de cualquier reproductor de VHS o DVD.

Para acceder a las funciones de DIRECTV Plus™, debés utilizar el control remoto. Este servicio te permite:

Grabar

• Programación en vivo:

1.  Oprimí el botón R para grabar el programa que estás viendo en vivo.

NOTA: Dependiendo del control remoto que tengas, la ubicación de este y otros botones puede variar de posición. Las imágenes son sólo ilustrativas.

• Programa futuro:

1.  Ingresá en la Guía de Programación, oprimiendo el botón GUIDE.
2.  Buscá el programa deseado, con los botones FLECHA.
3.  Presioná el botón R. La grabación quedará programada.

• Todos los episodios de una serie:

1.  Presioná dos veces el botón R para grabar todos los episodios de una misma serie.

Pausar programación en vivo o grabada

Para detener la televisión en vivo o grabada hasta 90 minutos, oprimí el botón PAUSE.

Adelantar y retroceder programas grabados

1.  Oprimí el botón FAST FORWARD para adelantar el programa que estás viendo.
2.  Oprimí el botón REWIND para retroceder el programa que estás viendo.
3.  Oprimí el botón FAST FORWARD o REWIND varias veces de manera sucesiva, para incrementar la velocidad del proceso hasta 4 veces.

Detener la reproducción de un programa grabado

Oprime el botón STOP para detener completamente la reproducción de un programa grabado.

Repetir un fragmento

1.  Oprimí el botón REPLAY para volver a ver un fragmento ya visto, y el programa retrocederá 6 segundos, comenzando a reproducirse nuevamente desde ese punto.
2.  Mantené oprimido el botón REPLAY para retroceder hasta el inicio del programa.

Saltar un fragmento en programas grabados

1.  Oprimí el botón SKIP para saltar un fragmento y avanzarás 30 segundos en programas grabados.
2.  Oprimí repetidamente el botón SKIP para saltar fragmentos en múltiplos de 30 segundos.
3.  Mantené presionado el botón SKIP para ir hasta el final del programa.

Ver avance del programa

Oprimí cualquier botón y en pantalla aparecerá la barra de progreso, indicando qué tan avanzado está el programa.

Para conocer más sobre este servicio, visitá la página de DIRECTV Plus™.