Guía de programación

Para saber qué programación te ofrece DIRECTV, contás con la Guía de Programación. En ella podés ver, en pantalla, la lista de programas actuales y futuros disponibles con hasta 7 días de anticipación, buscar un programa por categoría o comprar una película o Pay-Per-View.

Para sacar el mayor provecho de tu lista de programación, llevá a cabo los siguientes pasos:

Pasos a seguir:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Acceder a la Guía de Programación

Para ir a la guía de programación, mientras estás viendo algún programa, oprimí el botón GUIDE en el control remoto de DIRECTV.

Si querés hacer tu búsqueda por categorías, presioná GUIDE dos veces y seleccioná la categoría que estás buscando.

Paso 2 Buscá el programa

Para navegar la guía y encontrar el programa que buscás, utilizá las FLECHAS (ARRIBA / ABAJO). Al posicionarte sobre cada programa, quedará resaltado y podrás ver información sobre él.

Paso 3 Buscá horarios

Para ver qué programas se transmiten más tarde, presioná la FLECHA DERECHA y, para regresar, la  FLECHA IZQUIERDA

Si querés avanzar rápido en el horario de la guía presioná:

•  El botón VERDE para avanzar 12 horas

•  El botón ROJO para retroceder 12 horas

Paso 4 Acceso rápido

Si querés acceder más rápido a las funciones de búsqueda, presioná el botón AMARILLO, y elegí la opción de búsqueda que deseas utilizar.

Paso 5 Seleccioná el programa

Cuando encontrés el programa que estás buscando, presioná el botón SELECT de tu control remoto de DIRECTV.

NOTA: Para acceder a la programación por Internet, visitá la página de la Guía de programación.