Grabación de Programación

DIRECTV te ofrece DIRECTV Plus™, el sistema de grabación digital que te permite grabar la programación para que puedas verla en cualquier momento.

A continuación verás cómo grabar un programa de tu preferencia.

De acuerdo a la Guía de Programación que tengas, elegí la opción correspondiente:

•  Si ves tu Guía de Programación como este ejemplo, seleccioná Guía nueva. ¿Qué es la Guía nueva?

•  Si ves tu Guía, como este ejemplo, seleccioná Guía clásica.

Elegí la Guía de Programación que tengas:

Para grabar un programa que estás viendo, seguí estos pasos:

1.  Desde el control remoto de DIRECTV presioná el botón R.

2.  En pantalla aparece la barra de control con el ícono de grabación "R" (Grabar) y la barra de color naranja te muestra la porción grabada del programa.

En el caso que quieras grabar otro programa diferente al que estás viendo, lo tenés que hacer desde la Guía de Programación.

Existen dos maneras de hacerlo:

•  Con el control remoto de DIRECTV
•  Con los botones del decodificador

A continuación podés ver cómo hacer cada opción paso a paso.

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

- 1 Grabar desde la Guía de Programación con el control remoto

Para grabar un programa desde la Guía de Programación con el control remoto, seguí estos pasos:

NOTA: Si no encontrás tu control remoto de DIRECTV, podés ver cómo hacerlo con el decodificador en la sección Grabar desde la Guía de Programación con el decodificador.

1.  Presioná el botón GUIDE en el control remoto de DIRECTV para acceder a la Guía de Programación.

NOTA:
 La imagen es a modo de ejemplo. El modelo de control remoto puede variar, el funcionamiento de los botones es el mismo.

2.  Con los botones de FLECHAS, recorré la Guía de Programación para encontrar el programa que querés grabar.

3.  Cuando encuentres el programa que querés grabar, presioná el botón R una vez.

Si querés grabar una serie completa, presioná dos veces el botón R.

- 2 Grabar desde la Guía de Programación con el decodificador

Para grabar un programa desde la Guía de Programación con el decodificador, seguí estos pasos:

1.  Desde el frente del decodificador, presioná GUIDE para acceder a la Guía de Programación.

NOTA:
 Las imágenes son a modo de ejemplo. El modelo de decodificador puede variar, el funcionamiento de los botones es el mismo.

2.  Con los botones de las FLECHAS recorré la Guía de Programación para encontrar el programa que querés grabar.

3.  Cuando encuentres el programa que querés grabar, presioná el botón REC una vez.

Si querés grabar una serie completa, presioná dos veces el botón REC.

NOTA:
 El decodificador graba programas y no porciones de programas, salvo que el programa que quieras grabar ya haya comenzado. En ese caso, grabará desde el momento en que se sintonizó el canal.

Para grabar un programa que estás viendo, seguí estos pasos:

1.  Sintonizá el canal donde esté el programa, partido, película o episodio que quieras grabar.

2.  Presioná el botón R del control remoto de DIRECTV.

NOTA:
 La imagen es a modo de ejemplo. El modelo de control remoto puede variar, el funcionamiento de los botones es el mismo.

¡Listo! Ya estás grabando el programa.

Para parar la grabación, presioná nuevamente R, y seleccioná PARAR GRABACIÓN.

Si querés grabar otro programa diferente al que estás viendo, lo tenés que hacer a través de la Guía de Programación.

Existen dos maneras de hacerlo:

•  Con el control remoto de DIRECTV
•  Con los botones del decodificador

A continuación podés ver cómo hacer cada opción paso a paso.

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

- 1 Grabar desde la Guía de Programación con el control remoto

Para grabar un programa desde la Guía de Programación con el control remoto, seguí estos pasos:

NOTA: Si no encontrás tu control remoto de DIRECTV, podés ver cómo hacerlo con el decodificador en la sección Grabar desde la Guía de Programación con el decodificador.

1.  Presioná el botón GUIDE de tu control remoto de DIRECTV para acceder a la Guía de Programación.

NOTA:
 La imagen es a modo de ejemplo. El modelo de control remoto puede variar, el funcionamiento de los botones es el mismo.

2.. Usá las FLECHAS del control remoto para navegar entre los programas.

3.  Situate sobre el programa, partido, película o episodio que quieras grabar y presioná el botón R de tu control remoto.

¡Listo! Ya estás grabando el programa.

- 2 Grabar desde la Guía de Programación con el decodificador

Para grabar un programa desde la Guía de Programación con el decodificador, seguí estos pasos:

1.  Desde el frente del decodificador, presioná GUIDE para acceder a la Guía de Programación.

NOTA: Las imágenes son a modo de ejemplo. El modelo de decodificador puede variar, el funcionamiento de los botones es el mismo.

2.  Situate sobre el programa, partido, película o episodio que quieras grabar y presioná el botón REC de tu decodificador.

NOTA:
 Usá las FLECHAS del decodificador para navegar entre los programas.

¡Listo! Ya estás grabando el programa.