DIRECTV Pospago: Validar si tengo espacio disponible para grabar

Cómo validar si tenés espacio para grabar.

Si tenés un equipo grabador y usualmente grabas tus series o programas favoritos, acá te explicamos como validar cuánto espacio tenés disponible para grabar.

Grabar con DIRECTV requiere que revisés periódicamente el porcentaje de espacio disponible en tu decodificador. Esto lo podés hacer así:

Paso 1: Presioná el botón LIST de tu control.

Paso 2: En la parte inferior de tu pantalla aparecerá una barra que indica el porcentaje de espacio disponible, para garantizar tu experiencia te recomendamos que este porcentaje no sea menor a 15%.