Programar Canales Favoritos: Sintonía Inmediata

DIRECTV cuenta con la función “Sintonía Inmediata” que te permite programar y acceder rápidamente a tus nueve canales favoritos.

Para utilizar esta función, llevá a cabo estos pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Sintonizá el canal a añadir

1.  Con las FLECHAS de tu control remoto de DIRECTV, navegá la Guía de Programación para ver los canales.

2.  Elegí un canal que deseas agregar a tu lista de favoritos, resaltalo en la guía y presioná el botón SELECT.

Paso 2 Ingresá a Sintonía Inmediata

Una vez que estés en el canal que has sintonizado, presioná el botón FLECHA HACIA ARRIBA para abrir el recuadro de Sintonía Inmediata, que muestra los nueve canales programados previamente.

NOTA: Si la lista está vacía, es porque aún no has configurado la función de Sintonía Inmediata.

Paso 3 Almacená y configurá

1.  Usando la FLECHAS y el botón SELECT de tu control remoto DIRECTV, seleccioná el recuadro dentro Sintonía Inmediata que desees usar para almacenar el canal.

2.  Apretá el botón VERDE para configurar el canal previamente sintonizado en tus favoritos.

3.  En el recuadro quedará almacenado el canal que sintonizaste en el Paso 1.

Si el recuadro seleccionado ya tenía un canal asignado, éste será remplazado por tu nueva selección. De esta manera, podés añadir hasta nueve canales, que serán parte de Sintonía Inmediata.

Paso 4 Accedé a Sintonía Inmediata

1.  Presioná el botón FLECHA ARRIBA

2.  Seleccioná el recuadro que deseas.

3.  Apretá SELECT para sintonizar el canal.

Así podés acceder a la lista de tus 9 canales favoritos de manera fácil e inmediata. Si decidís cambiar la lista de tus canales favoritos, simplemente repetí el Paso 2.