¿Qué es DIRECTV Sports?

DIRECTV Sports es un servicio exclusivo de DIRECTV que incluye canales de televisión y una plataforma online, con contenido deportivo de fútbol, boxeo, tenis, básquet, rugby, golf, béisbol, fútbol americano y todo motores.

Los canales de televisión de DIRECTV Sports son:

•  "DIRECTV Sports"
•  "DIRECTV Sports 2"
•  "DIRECTV Sports +"

En estos canales podés disfrutar partidosy torneos exclusivos, programas y eventos deportivos en HD. Están incluidos en los planes de TV satelital (Abono Mensual o Prepago) y de TV online (solo DIRECTV GO).

Además, DIRECTV Sports incluye una plataforma online en donde podés disfrutar de eventos deportivos y acceder a otras funcionalidades, como por ejemplo: noticias, repeticiones de partidos, programas deportivos y clips destacados. A esta plataforma podés acceder de dos formas:

•  Desde la web:

•  Desde la app, descargándola en tu smartphone o tablet desde Google Play (Android) o App Store (iOS).

Para conocer más, visitá la sección de DIRECTV Sports en nuestro sitio web.