Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar
Contactanos
Chat

¿Qué es DSports?

Tiempo para leer: 1 minuto

DSports es un servicio exclusivo de DIRECTV que incluye canales de televisión y una plataforma online, con contenido deportivo de fútbol, boxeo, tenis, básquet, rugby, golf, béisbol, fútbol americano y todo motores.

Los canales de televisión de DSports son:

•  "DSports"
•  "DSports 2"
•  "DSports +"

En estos canales podés disfrutar partidos y torneos exclusivos, programas y eventos deportivos en HD. Están incluidos en todos los planes de TV satelital (excepto Súper Lite HD) y de TV online (DGO).

Además, DSports incluye una plataforma online en donde podés disfrutar de eventos deportivos y acceder a otras funcionalidades, como por ejemplo: noticias, repeticiones de partidos, programas deportivos y clips destacados. A esta plataforma podés acceder de dos formas:

•  Desde la web:

•  Desde la app, descargándola en tu smartphone o tablet desde Google Play (Android) o App Store (iOS).

Para conocer más, visitá la sección de DSports en nuestro sitio web.

Compartí