DIRECTV Sports
Clientes TV online
¿Dónde puedo disfrutar los eventos deportivos de DIRECTV Sports?

¿DÓNDE PUEDO DISFRUTAR LOS EVENTOS DEPORTIVOS DE DIRECTV SPORTS?

Si sos cliente de TV online (solo DIRECTV GO), debés dirigirte al sitio de DIRECTV GO para disfrutar los eventos deportivos.

1.  Ingresá a DIRECTV GO con tu usuario y contraseña. Podés acceder desde la web de DIRECTV GO o desde la app para iOS o Android.

2.  Seleccioná la opción Deportes.

3.  Buscá los canales de DIRECTV Sports y seleccioná el partido que quieras disfrutar en vivo.

Tené en cuenta que si sos cliente de TV online (solo DIRECTV GO) e ingresás al sitio o a la app de DIRECTV Sports, se te redirigirá a DIRECTV GO.