App MiDIRECTV
¿Puedo acceder a la app desde una tablet o desde el computador?

¿Puedo acceder a la app desde una tablet o desde el computador?

Actualmente la App no está optimizada para visualizarse en tablets, en caso de que quieras gestionar tu cuenta a través de la web podés ingresar al portal MiDIRECTV a través del siguiente link: www.directv.com.ar/Midirectv/ingresar.

¿Dónde se puede encontrar App MiDIRECTV?

Está disponible de manera gratuita en App Store y Google Play, descargala gratis y maneja fácil y rápido tu cuenta de DIRECTV.