HBO GO

Contás con acceso ilimitado a más de 1.500 títulos de HBO, como programación original, películas, deportes y mucho más. Para disfrutarlo debes tener suscripción al paquete HBO MAX y estar registrado en MiDIRECTV.

Si querés conocer la programación de HBO GO, seguí estos pasos:

1.  Ingresá a HBO GO

2.  Hacé clic en el título de HBO GO que querés ver. El sistema solicitará Iniciar Sesión.

3.  Hacé clic en “Sign Up”, seleccioná DIRECTV como proveedor de TV e ingresá tu usuario y contraseña de MiDIRECTV.

4.  Cuando ingreses los datos, el contenido comenzará automáticamente.

Más información en  HBO GO®.