Servicio al Cliente: Chat en vivo Salir

Tu Respuesta

FOX APP

3 Calificación general del cliente

FOX APP es un servicio de contenido por Internet que FOX ha puesto a disposición de sus clientes. Este servicio brinda la oportunidad de disfrutar lo mejor de la programación de FOX Premiun  desde cualquier receptor conectado a Internet, banda ancha o dispositivo móvil, en todo momento y lugar de Latinoamérica (excepto Brasil).

Con FOX APP podrás:

Ver hasta 350 títulos mensuales y, dependiendo si cuentas con el paquete, los 100 mejores estrenos de todos los canales de FOX Premiun, tan sólo 48 horas después de su estreno por televisión

Suspender, retroceder o adelantar las películas, series, documentales y conciertos que estés disfrutando online.

Conectarte desde cualquier lugar y en todo momento, a través de un dispositivo móvil o computadora.

FOX APP entrega una calidad de imagen similar a la de pantalla de televisor. El sistema cuenta con un reproductor especialmente desarrollado, que tiene la capacidad de adaptarse a la velocidad de conexión a Internet del usuario. Además, se puede visualizar en pantalla completa.

Para acceder a todo el contenido de FOX APP se debe estar suscrito al paquete FOX Premiun y estar registrado a MiDIRECTV.