Programa de beneficios DIRECTV Friends

DIRECTV Friends es el programa de beneficios de DIRECTV que brinda beneficios exclusivos, premios y obsequios. Además de ofrecer una programación exclusiva para disfrutar el mejor entretenimiento, DIRECTV desea brindar más y mejores propuestas.

Para acceder a los beneficios, descuentos y concursos disponibles:

1.Ingresa a MiDIRECTV.

2.En el menú de la izquierda, selecciona las opciones Beneficios del Mes o Concursos para acceder al programa de beneficios DIRECTV Friends y obtén información sobre las diferentes propuestas.

3.En Beneficios del Mes, selecciona el beneficio preferido y presiona el botón Imprimir. En Concursos, presiona la imagen del concurso elegido, responde la pregunta y luego presiona el botón Aceptar.

Para ver todos los beneficios, visita DIRECTV Friends.

Para acceder todos los beneficios del programa DIRECTV Friends debes estar registrado a MiDIRECTV.