Canales 3D en un televisor no 3D

Los decodificadores detectan si el televisor conectado es compatible con 3D y sólo se habilita el canal si el televisor es compatible. Si el decodificador no está conectado a un televisor 3D, no habrá señal de video y se verá un mensaje en pantalla indicando que el programa no se puede ver ya que el televisor no es capaz de reproducir señal 3D.

Es necesario que dispongas de un televisor con función 3D, para que puedas disfrutar de la mejor programación que te ofrece DIRECTV en esta modalidad.