Como realizar una recarga SOS

Por Internet:
Registrate a MiDIRECTV
con los números de tu tarjeta prepago, ingresá con tu email y contraseña, seleccioná la opción “Recarga SOS”, confirmá la recarga y disfrutá dos días de programación.

Por SMS:
Enviá un mensaje de texto al 77999 con la palabra SOS espacio y números de Smart Card (tarjeta que está dentro de la parte frontal de tu decodificador).

Ejemplo: SOS 000150004299

Este servicio está disponible para todos aquellos que hayan recargado en los últimos 30 días. Estos 2 días se descontarán en la próxima recarga que realices. El valor de estos 2 días de recarga SOS dependerá del paquete que tengas activo.

Para conocer más sobre este servicio visitá
Servicios SMS