Compra de películas en DIRECTV on Demand™

DIRECTV ofrece múltiples opciones para comprar películas DIRECTV on Demand.

Antes de comprar tu película, verificá en el canal 1000 qué títulos tenés disponibles para disfrutar en tu decodificador.

Por Internet ingresando a MiDIRECTV

1. Ingresa a la página de DIRECTV on Demand y seleccioná la película que desees ver.
  2. Al seleccionar la película, seleccioná la versión DOD, hacé click en el botón de Comprar.
  3. Ingresá los datos de tu cuenta de MiDIRECTV.
  4. Confirmá la compra y disfrutá la película.

Si aún no estás registrado en MiDIRECTV, hacelo sin costo ingresando aquí.

Por mensaje de texto SMS

Enviá un SMS al 77999 con la palabra DOD y el Código de película que figura en pantalla y todos los números de tu SmartCard o Tarjeta de Acceso (tarjeta que está dentro de la parte frontal de tu decodificador).

Para encontrar este número, presioná el botón INFO del control remoto por más de 5 segundos y buscá donde dice "Tarjeta" o "Tarjeta de Acceso". Ejemplo: DOD 11 000213583446

*El DNI sólo se solicitará en la primera compra.

Sintonizá el canal 1000 o presioná menú en el control remoto y seleccioná la opción de DIRECTV on Demand™

Verificá de la lista de títulos disponibles el código de la película que deseas ver y enviá el mensaje SMS siguiendo las instrucciones mencionadas. Previo a realizar la compra, la película debe estar descargada en tu decodificador. Costo por SMS desde Movistar y Personal: $0,40 + IVA. Desde Claro: $ 0,80 + IVA. No aplica para clientes Nextel.

Por control remoto

La compra por control remoto estará disponible en los decodificadores HD DVR que se encuentren conectados a internet.

Para ver las películas disponibles, visita la página de DIRECTV Cinema.

Para más información sobre este servicio, visita la página de DIRECTV on Demand