Recibir información sobre beneficios, descuentos o concursos a través de MiDIRECTV

Para acceder a los beneficios, descuentos y concursos disponibles:

1.Ingresa a MiDIRECTV.

2.En el menú de la izquierda, selecciona las opciones Beneficios del Mes o Concursos para acceder al programa de beneficios DIRECTV Friends y obtén información sobre las diferentes propuestas.

3. En Beneficios del Mes, selecciona el beneficio preferido y presiona el botón Imprimir. En Concursos, presiona la imagen del concurso elegido, responde la pregunta y luego presiona el botón Aceptar.