Requisitos para acceder FOX Play

Para acceder a todo el contenido de FOX Play se debe estar suscrito al paquete FOX+ y registrado a MiDIRECTV.

De ser así, se debe visitar el sitio web www.foxplay.com. Al seleccionar cualquier película, serie, documental o concierto que se desee ver, el sistema solicitará un nombre de usuario y contraseña. En este paso se debe ingresar el usuario y contraseña de MiDIRECTV.

Además de ver contenidos, esta misma contraseña permitirá hacer comentarios, votar y compartir enlaces favoritos en redes sociales.