FOX Play

FOX Play es un servicio de videos por Internet que FOX ha puesto a disposición de sus clientes. Este servicio brinda la oportunidad de disfrutar lo mejor de la programación de FOX+ desde cualquier receptor conectado a Internet banda ancha o dispositivo móvil, en todo momento y lugar de Latinoamérica (excepto Brasil).

Con FOX Play podrás:

- Ver hasta 350 títulos mensiuales y, dependiendo si cuentas con el paquete, los 100 mejores estrenos de todos los canales de FOX+, tan sólo 48 horas después de su estreno por televisión

- Suspender, retroceder o adelantar las películas, series, documentales y conciertos que estés disfrutando online.

- Conectarte desde cualquier lugar y en todo momento, a través de un dispositivo móvil o computadora.

- FOX Play entrega una calidad de imagen similar a la de pantalla de televisor. El sistema cuenta con un reproductor especialmente desarrollado, que tiene la capacidad de adaptarse a la velocidad de conexión a Internet del usuario. Además, se puede visualizar a pantalla completa.

Para acceder a todo el contenido de FOX Play se debe estar suscrito al paquete FOX+ y estar registrado a MiDIRECTV.