Menú y Guía de Programación

La Guía de Programación muestra en pantalla la lista de programas actuales y futuros disponibles en el sistema con hasta 7 días de anticipación, organizada por canales y horario. Pueden verse los programas que están pasando, buscar un programa o comprar una película o Pay-Per-View.

• El botón GUIDE en el control remoto permite al usuario acceder a la guía. Presiona GUIDE dos veces permite la navegación por categorías.

• Los BOTONES FLECHA permiten navegar los canales y los horarios

• El botón SELECT permite sintonizar el programa deseado. Al seleccionar un programa, la información del mismo se mostrará en la parte superior de la pantalla

Búsqueda de programación
Para realizar una búsqueda de programación:

1. Presiona MENÚ y selecciona Buscar

2. Selecciona la búsqueda por TítuloCanalPalabra ClaveNombre del Actor o Recientes

3. Utilizando la interfase alfabética, ingresa el nombre y buscar el programa que desees. En la parte derecha de la pantalla se encontrará la lista de programación disponible de acuerdo a la búsqueda

4. Con los BOTONES FLECHA, navega al programa que se desee

5. Presionar SELECT para accederlo

Para acceder a la programación por Internet, visita la página de la Guía de Programación