Grabación remota con CONTROL Plus™ usando computadora o teléfono móvil

DIRECTV ofrece una aplicación completamente gratuita llamada CONTROL Plus™. Con esta aplicación se puede grabar la selección de programas favoritos sin necesidad de estar en la casa, ya que le permite al usuario usar su teléfono celular o computadora para programar el decodificador DIRECTV Plus™ o DIRECTV Plus HD™.

No importa si el cliente está en la oficina trabajando hasta tarde o en una congestión de tráfico, al llegar a su casa la programación favorita estará disponible en el decodificador. Para ver las grabaciones realizadas, se debe presionar el botón LIST del control remoto.

Para grabar usando una computadora:
1. Ingresa a MiDIRECTV

2. Visita la Guía de Programación, escoge el programa que se prefiera y haz click en el botón de grabar.

Para grabar usando un teléfono móvil:

Visita m.directv.com en el teléfono móvil, busca los programas favoritos y prográmalos para grabar al decodificador.

Para conocer más sobre este servicio, visita la pagina de CONTROL Plus™.