Portal de Deportes

El Portal de Deportes es una plataforma interactiva en el canal 600 que ofrece una manera fácil de ver diferentes canales de deportes que ofrece DIRECTV, todos juntos en una sola pantalla.

El cliente podrá ver la programación de DIRECTV Sports, ESPN, FOX Sports, y otros canales de deportes al igual que acceder información directa de ligas y principales torneos de deportes como la Liga BBVA, Liga Italiana, UEFA Champions League y mucho más.

Uso el Portal de Deportes:

• Usa los BOTONES FLECHA para navegar los canales y torneos de la plataforma

Presiona SELECT para acceder al que se desee. Inmediatamente se verá la programación de ese canal en la ventana del portal