Canal Mix Interactivo

El Canal Mix Interactivo es una plataforma interactiva disponible en el canal 601 que se activa para ciertos torneos Grand Slam de Tenis y Golf. El mismo ofrece de forma mosaico múltiples partidos transmitidos en diferentes canales en una sola pantalla. Esta plataforma también permite acceder fácilmente a cada uno de estos partidos por separado.

• Usa los BOTONES FLECHA para navegar los canales de la plataforma
  • Presiona SELECT para acceder al canal que se desee
  • Presiona el botón PREV para regresar fácilmente al canal anterior que se estaba viendo. Así se puede volver al portal y seleccionar cualquier otro partido