Control Remoto

El control remoto hace mucho más que sólo cambiar canales. Conoce algunas de las funciones más populares para sacarle el máximo al control remoto y a la experiencia de DIRECTV.

BOTÓN GUIDE – Activa la Guía de Programación en pantalla

BOTONES FLECHA – Navegan las opciones en la guía de programación y menús

BOTÓN SELECT – Confirma las selecciones en la guía de programación o menús

BOTÓN AMARILLO – Activa las opciones de audio y subtítulos, entre otras, cuando están disponibles

BOTÓN VERDE – Permite cambiar el idioma del audio (SAP) entre otras opciones cuando estén disponible.

BOTÓN GRABAR – Graba la programación del canal actual*

Botón info - Al presionar por 5 segundos el botón aparecerá información de la tarjeta de acceso sin necesidad de retirarla del decodificador.

TV Input: Cambia la conexión de la TV a los otros equipos conectados: Vídeo, HDMI, Vídeo componentes.

Para conocer más sobre los controles remotos disponibles, visita la página de Control Remoto.

*Sólo disponible en decodificadores DIRECTV Plus™.