Reseteo del control remoto

A veces el control remoto puede desconfigurarse debido a un golpe o al mal estado de las baterías (gastadas, maltratadas). En ese caso, es necesario resetearlo para que el mismo vuelva a funcionar normalmente.

Para resetear el control remoto se debe seguir los siguientes pasos
:
1. Verifica que el televisor y decodificador de DIRECTV estén encendidos
2. Toma el control remoto y sacarle las baterías
3. Una vez que esté sin baterías, apunta el mismo hacia una pared y presionar durante 10 (diez) segundos el botón SELECT
4. Pasado ese lapso, introduce nuevamente las baterías dentro del control remoto
5. Presiona el botón SAT, luego suéltalo y prueba cambiar de canal
6. Presiona el botón de ON-OFF para asegurar que el control remoto apaga el aparato que está programando
7. Presiona el botón SAT para manejar las opciones del decodificador. Si este procedimiento no funciona con las baterías actuales, cámbialas por unas nuevas y vuelve a programar el control remoto