Grabación remota usando una computadora o teléfono móvil

DIRECTV ofrece una aplicación completamente gratuita llamada CONTROL Plus™. Con esta aplicación puedes grabar la selección de programas favoritos sin necesidad de estar en la casa, ya que te permite usar tu teléfono celular o computadora para programar el decodificador DIRECTV Plus™ o DIRECTV Plus HD™.

No importa si estas en la oficina trabajando tarde o estancado en tráfico, al llegar a casa tu programación favorita estará disponible en el decodificador. Para ver las grabaciones realizadas, presiona el botón LIST del control remoto.