Función Sportsguide – acceso a resultados y calendario de partidos en pantalla

Sportsguide es una función interactiva que provee información de horarios de partidos a transmitirse, resultados recientes de múltiples deportes e información de transmisión de los mismos. Toda esta información aparece en pantalla sin interrumpir la programación que estás viendo, y es actualizada constantemente y en tiempo real.

Para acceder a Sportsguide, simplemente presiona el botón ROJO. Para navegar la aplicación, utiliza los BOTONES FLECHA. Para seleccionar alguna de las opciones presiona el botón SELECT.