Uso del Canal Mix Interactivo

El Canal Mix Interactivo es una plataforma interactiva disponible en el canal 601 que se activa para ciertos torneos de tenis y golf. El mismo ofrece en forma de mosaico, múltiples partidos transmitidos en diferentes canales en una sola pantalla. Esta plataforma también permite acceder fácilmente a cada uno de estos partidos por separado.

• Para navegar los canales de la plataforma, usa los BOTONES FLECHA y para acceder a cualquiera, presiona SELECT.

• Presionando el botón PREV, regresa fácilmente al canal anterior que se estaba viendo. Así puedes volver al portal y seleccionar cualquier otro partido.

• Presionando el botón ROJO accede a funciones interactivas que muestran la guía de partidos, tablas de resultados recientes y mucho más.