Descarga de películas Pay Per View de la Tarjeta Inteligente

Para descargar las películas Pay Per View de la Tarjeta Inteligente es necesario tener el decodificador conectado a una línea telefónica.

Al estar conectado, el decodificador realiza automáticamente una llamada sin cargo para descargar la tarjeta en forma directa y segura, evitando demoras y llamados innecesarios
.

En caso de no tener la posibilidad de conectar el decodificador a una línea telefónica, el cliente debe llamar a Servicio al Cliente para la descarga de la misma
.

Para obtener la información de las películas en la Tarjeta Inteligente
:
1. Presiona el botón
MENU
2. Selecciona Configuración y presionar el botón SELECT
3. Selecciona Programación y presionar
el botón SELECT
4. Selecciona Compras para mostrar un listado de las compras

Para obtener información del ID, N° de canal, hora y descripción, presiona el botón SELECT sobre la compra Pay-Per-View.
Si al seleccionar el evento no aparece la información entre corchetes, esa compra Pay Per View ya fue descargada.

Para conocer más sobre este servicio, visita la página de Pay Per View.