Uso del buzón de mensajes

Para verificar la recepción de mensajes en el buzón de mensajes:
1. Accede al menú presionando el botón MENÚ
2. Selecciona con Buzón de Mensajes y presiona el botón SELECT
3. Selecciona el mensaje que se desea leer

4. De esta manera el mensaje se abrirá para que el cliente pueda informarse de las últimas novedades de DIRECTV.

Para borrar un mensaje después de leerlo, señala con los BOTONES FLECHAS la opción Borrar Mensaje y presiona SELECT.

Si los mensajes no son borrados, los mismos quedarán almacenados en la memoria del decodificador.