Grabación de programación

Para grabar programación DIRECTV ofrece DIRECTV Plus, el sistema de grabación digital. Presionando el botón R (Grabar) se inicia la grabación del programa que se está viendo. En pantalla aparece la barra de control con el icono de grabación R (Grabar) y comenzará a aparecer una barra de color naranja indicando la porción grabada del programa.

Existen diferentes maneras de grabar con DIRECTV Plus™

A través de la Guía de Programación:
1. Presiona GUIDE en el control remoto para acceder la Guía de Programación

2. Navega la programación con los BOTONES FLECHA

3. Al encontrar el programa que desees grabar, presiona el botón R (Grabar)

Manualmente con los botones en el decodificador:
1. Presiona GUIDE en el frente del decodificador para acceder la Guía de Programación
2. Navega la programación con los BOTONES FLECHA
3. Al encontrar el programa que desees grabar, presiona el botón R (Grabar)

El decodificador graba programas y no porciones de programas, a menos que el programa a grabar ya haya comenzado y se haya sintonizado recién el canal, en este caso, grabará desde el momento en que se sintonizó el programa.

Para conocer más sobre este servicio, visita la página de
DIRECTV Plus.