Hacer una búsqueda de programación

La búsqueda de programación permite encontrar programación en conexión a la Guía de Programación basándose en palabras claves. La misma da resultados de búsqueda al instante, mientras se ingresa el nombre de la programación que se desea encontrar.

Para realizar una búsqueda de programación:

1. Presiona MENÚ y selecciona Buscar
2. Selecciona la búsqueda por TítuloCanalPalabra ClaveNombre del Actor o Recientes

3. Utilizando la interfase alfabética, ingresa el nombre y busca el programa que se desee. En la parte derecha de la pantalla se encontrará la lista de programación disponible de acuerdo a la búsqueda.

4. Con los BOTONES FLECHA, navega al programa que desees y presiona SELECT para accederlo

Para acceder a la programación por Internet, visita la página de la Guía de Programación.