Programar Autosintonía

Autosintonía es una función del sistema de los decodificadores DIRECTV Prepago y DIRECTV Digital que se programa para sintonizar a un canal específico a la hora que el cliente desee. Es la mejor manera de ver programas favoritos, ya que el sistema sintonizará el programa y canal que el cliente desee a la hora y fecha que especifique.

Para programar Autosintonía:
1. Presiona el botón GUIDE para acceder la Guía de Programación
2. Selecciona el programa de interés y luego oprime INFO
3. Al aparecer las opciones, selecciona Autosintonía
4. En pantalla se verán las opciones para programar las funciones. Se podrán ver los canales y horarios de transmisión que se pueden seleccionar.
5. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar las preferencias

Si uno de los programas es a la misma hora que otro ya programado a autosintonizar, el sistema hará un aviso del conflicto a la hora que suceda con opción de elegir uno de los programas