Programar la Guía Personalizada

La Guía Personalizada es una función que permite configurar la Guía de Programación en pantalla para que muestre sólo los canales que se desea ver. Se puede hacer una lista de canales favoritos y una vez configurados, sólo se verán esos canales cuando el cliente cambie de canal usando el botón de cambio de canales en el control remoto.

Para programar la Guía Personalizada:
1. Presiona el botón MENU, selecciona Configuración, luego Canales Favoritos y luego Personal 1 o 2
2. Utiliza los BOTONES FLECHA, navega la lista de canales y selecciona los deseados presionando el botón SELECT en cada uno
3. Una vez seleccionados todos los canales, presiona el BOTÓN FLECHA DERECHA para volver al menú anterior y activa la lista de preferencia presionando el botón SELECT sobre la misma

Al regresar a navegar los canales, sólo se navegará entre los canales seleccionados.