Guía Personalizada – ver sólo los canales que se deseen en la Guía de Programación

La Guía Personalizada es una función que permite configurar la Guía de Programación en pantalla para que muestre sólo los canales que se desea ver. Se puede hacer una lista de canales favoritos y una vez configurados, sólo se verán esos canales cuando el cliente cambie de canal usando el botón de cambio de canales en el control remoto.