Acceder a la Mini Guía

La Mini Guía es una versión reducida de la Guía de Programación. Se puede ver en la pantalla la programación disponible sin interrumpir lo que se está viendo.

Para acceder a la Mini Guía debes presionar el botón AZUL de tu control remoto.

La guía de programación se despliega en la pantalla pero en versión más pequeña, sin interrumpir lo que se está viendo.

Los BOTONES FLECHA sirven para navegar los canales y los horarios y al presionar el de SELECT se sintoniza el programa deseado.