Acceder a la Guía de Programación en pantalla

La Guía de Programación muestra en pantalla la lista de programas actuales y futuros disponibles en el sistema con hasta 7 días de anticipación, organizada por canales y horario. Pueden verse los canales disponibles, programas que se están transmitiendo, buscar un programa, comprar una película Pay-Per-View y grabar programación desde la guía* entre otras funciones.

Para acceder a la Guía de Programación:

• Presiona GUIDE en el control remoto. Presiona GUIDE dos veces permite la navegación por categorías

• Los BOTONES FLECHA permiten navegar los canales y los horarios

• El botón SELECT permite sintonizar el programa deseado. Al seleccionar un programa, la información disponible se mostrará en la parte superior de la pantalla

Para acceder a la programación por Internet, visita la página de la Guía de Programación.

*Requiere tener un decodificador DIRECTV Plus™ o DIRECTV Plus HD™.