Compra Pay Per View por Internet a través de MiDIRECTV

Para comprar películas Pay Per View o DOD por Internet a través de MiDIRECTV:

1. Ingresa a MiDIRECTV
2. En la sección Comprar Programación, selecciona Cinema
3. En DIRECTV Cinema
puedes navegar por las secciones de Destacados, Estrenos, canales específicos, géneros o buscar películas por título.
4. Al seleccionar la película, podrás elegir entre Pay Per View o DOD, y también versión SD o HD (en el caso que HD esté disponible).
5. Presiona el botón de “Comprar”. Luego de confirmar la compra podrás disfrutar la película.

Para ver las películas disponibles, visita la página de DIRECTV Cinema.