DIRECTV: Seguimiento de visita técnica

Si tenés una visita técnica programada, podés seguir su estado, agendarla o modificarla de una manera fácil y rápida.

A continuación te compartimos los canales por donde podés hacerlo.

NOTA: Recordá que mientras esperás tu visita, podés seguir disfrutando de tu programación favorita desde tu computadora, tablet o teléfono celular, ingresando gratis a DIRECTV GO en directvgo.com/ar/iniciar-sesion.

Conocé los canales de autogestión para tu visita de servicio de televisión

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

1 MiDIRECTV

En MiDIRECTV podés seguir el estado de tu visita, agendarla o modificarla.

Para eso, seguí estos pasos:

1.  Ingresá a www.directv.com.ar/midirectv con tu usuario y contraseña.

2.  Buscá y accedé a la sección "¿Pediste una visita técnica?".

3.  Una vez dentro de esa sección, te ayudaremos paso a paso.

2 WhatsApp

En WhatsApp podés seguir el estado de tu visita.

Para eso, enviá un WhatsApp al número +54 911 7044 1111 con la palabra VISITA (dejá un espacio) y el número de DNI del titular del servicio.

EJEMPLO: VISITA 28001237

Para seguir el estado de tu visita técnica del servicio de internet, podés comunicarte al 0810-333-4732.